Кедми назвал причину, которая приведёт к краху Украины 

Фото: Pixabay
Если в Киеве думают о войне с Россией, там скоро поймут, что это станет их последним действием и обернётся крахом для Украины. Об этом заявил израильский политолог Яков Кедми в интервью изданию «Украина.ру».

По словам Кедми, все, кто хочет на Украине вступить с Россией в военный конфликт, должны прежде отдать себе отчёт в том, чем это обернётся для Украины. Политолог напомнил о заявлении экс-главы Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова подвергнуть обстрелу ракетами Керченский мост. По мнению Кедми, последствия в случае реализации подобных провокаций для Киева будут весьма плачевны.

«Россия тогда действительно начнёт военные действия, и они очень быстро закончатся тем, что больше никогда на Украине бандеровской власти и таких отморозков у власти не будет», — подытожил Кедми.

Ранее советник украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе (ТКГ) по Донбассу Алексей Арестович предрёк миру войну «всех против всех».

Напомним, в ДНР заявили об обострении ситуации на всей линии соприкосновения. При этом военкор Александр Коц назвал аргументы скорого начала боёв в Донбассе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: