Фото: mtu.gov.ua

Датский журналист Йоханнес Вамберг Андерсен был настолько возмущён грязным вагоном поезда «Укрзализныци», следовавшего маршрутом Киев — Измаил, что на одной из станций вышел и сам помыл окно своего купе. Об этом он написал в Facebook, приложив фото своего трудового подвига.

«Воскресение — с праздником Светлой Пасхи! Убирать УЗ нелегко, но это надо делать, верно?» — написал Андерсен.

По его словам, грязь оказалась «древней и устойчивой», а потому простые салфетки её не взяли, пришлось прибегнуть к помощи швабры, тряпки и чистящего средства.

Добавим, что железнодорожная компания нередко становится предметом троллинга. И есть за что.  Так, в феврале сотрудники компании пожаловались на средневековые условия труда.

Не так давно сообщалось о происшествии в одном из поездов «Укрзализныци», когда пассажиров искусали клопы.

Дошло до того, что в поездах Украины запретили снимать видео, чтобы не портить и без того подмоченную репутацию.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: