Фото: Pixabay

Пассажиры украинского поезда, следующего по маршруту Харьков — Трускавец, 8 февраля пожаловались на «нападение» клопов во время поездки.

Впечатляющие фото со следами укусов опубликовал ряд телеграм-каналов.

«Читатели передают привет из поезда Харьков — Трускавец. Чтобы не скучно было ехать, всю дорогу их развлекали клопы», — говорится в сообщении.

В комментариях пассажиры также добавили, что видели и клопов, и тараканов во время путешествия. Большинство были возмущены такими ужасными условиями.

Напомним также, в ноябре в «Укрзализницы» ввели запрет на видеосъёмку в поездах. Блогеры считают, что видео могут подпортить репутацию госпредприятия, поскольку вагоны, которые стоят на его балансе, находятся в очень плохом состоянии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: