Фото: сайт Рады

Спикер Верховной рады Украины Дмитрий Разумков продолжает усиливать позиции на Западе, сотрудничая с европейским лобби. Об этом пишет телеграм-канал «Легитимный».

«Его [Разумкова] поездка в Брюссель — очередное тому подтверждение. Как уточняет источник, у европейцев один большой вопрос: как скандал с вагнергейтом может повлиять на политическую ситуацию внутри Украины? Поэтому им необходим свой «игрок». Активность Разумкова продолжает многих волновать в Офисе президента. Рейтинг его стабильно растёт, как и узнаваемость», — говорится в публикации.

По мнению авторов, если Разумков начнёт агрессивно вести свою рекламную пиар-кампанию, его рейтинг за месяц «легко может вырасти в два три раза, а съест он рейтинг именно Зеленского». Отмечается, что это может стать для президента Владимира Зеленского критическим ударом.

Напомним, в начале марта падающий уровень популярности Зеленского почти сравнялся с рейтингом бывшего президента Петра Порошенко.

По словам политического обозревателя и эксперта Анатолия Вассермана, обострение конфликта в Донбассе связано с попыткой президента Владимира Зеленского остановить падение своего политического рейтинга. Таким образом он желает отвлечь внимание жителей на внешнее противостояние.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: