Фото: Викимедиа

Глава фракции «Слуга народа» в Верховной раде Давид Арахамия заявил, что ради «второго срока» президента Украины Владимира Зеленского он готов сложить мандат и переплыть Босфор. Об этом он сказал в комментарии журналисту APnews.

«Ради того, чтобы Зеленский пошёл на второй президентский срок, переплыву Босфор. Хотел всегда сделать такой челлендж, но не решался. Ради этого пойду и переплыву», — отметил Арахамия.

Киевский журналист Василий Апасов усомнился, что Давид Арахамия сумеет выполнить обещание. В своём аккаунте в Facebook он написал: «А доплывёт?»

Помимо этого, Арахамия утвердительно ответил и на вопрос, готов ли он навсегда отказаться от путешествий на Мальдивы и сложить мандат.

Ранее украинский политолог Кирилл Молчанов рассказал, ждёт ли Владимира Зеленского тюрьма после президентского срока.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: