«Нас будут пробовать на все зубы»: Лукашенко рассказал о судьбе протестов в Белоруссии

Фото: сайт президента Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, встречаясь со своим российским коллегой Владимиром Путиным, обсудил с ним общественно-политическую ситуацию в обеих странах. Об этом сообщило агентство «Sputnik Белоруссия».

«Естественно, нас качали, их качают. Идёт сейчас уже не противоборство, а война в средствах массовой информации. Мы понимаем, что нас будут пробовать уже не на зуб, а на все зубы. Мы обменялись закрытой информацией, секретными документами, которые и наш Комитет госбезопасности, ГРУ Генштаба и другие добывают», — сказал Лукашенко.

По его словам, деструктивные силы попытаются поддержать протестную активность «с фейков и вбросов». Лукашенко полагает, что, «подбрасывая дровишки», они надеются «расшевелить и завести народ в Белоруссии».

Напомним, сегодня обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко назвал Лукашенко единственным человеком, способным вытащить Белоруссию из пучины кризиса.

При этом несколько дней назад лидер прозападной белорусской оппозиции Светлана Тихановская озвучила сроки падения режима Лукашенко. Ранее она рассказала, как относится к Украине.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: