Фото: рechersk.kyivcity.gov.ua

В социальных сетях обратили внимание на двойные стандарты президента Украины Владимира Зеленского на примере сайта «Миротворец» и закрытых телеканалов. Об этом сообщают Vesti.ua.

Владимир Зеленский заявил о том, что он как президент не имеет права закрывать сайты и он не знает, кто является владельцем сайта «Миротворец». Автор публикации сразу заметил, что эти факты не помешали президенту недавно заблокировать сразу три оппозиционных телеканала.

Даже после требований европейских правозащитников, скандалов и споров по поводу сайта «Миротворец» он продолжает вести свою работу. Европарламент признал этот ресурс инструментом политического давления, и тем не менее украинская сторона не слышит эти призывы.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что телеведущий Остап Дроздов оскорбил сограждан в прямом эфире «4 канала». Между тем украинские националисты продолжают свои бесчинства и нападают на прессу.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: