Фото: Pixabay

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин сообщил, что ему вернули доступ к Facebook, но не полностью: он пока не может оставлять публикации.

Напомним, администрация американской соцсети Facebook заблокировала аккаунт Рогозина после того, как он прокомментировал публикацию бывшего посла США в России Майкла Макфола в поддержку незаконных акций протеста сторонников блогера Алексея Навального.

«Скажу тебе, Майкл, как посол послу, вы, господа американцы, окончательно охамели. Учителей из себя не стройте», — написал Рогозин в Facebook. За это учётную запись Рогозина заблокировали, а запись удалили.

«Facebook разблокировал ранее снятую их администраторами страницу, но обновления до сих пор закрыты», — рассказал Рогозин.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: