Фото: Pixabay

Сегодня, 11 января, сенатор Алексей Пушков в своём телеграм-канале прокомментировал действия американских медиагигантов по блокировке аккаунтов Дональда Трампа и его сторонников.

Сенатор призвал сделать выводы из ситуации. По его словам, становится понятно, в чью пользу и как зарубежные медиагиганты будут действовать в условиях политического кризиса в других странах.

Напомним, ранее ИА «Новороссия» сообщило о реакции президента США Дональда Трампа на блокировку его аккаунта в Twitter. Блокировка аккаунтов действующего президента и его сторонников началась после событий на Капитолийском холме.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: