Фото: сайт Белого дома

Действующий президент США Дональд Трамп прокомментировал блокировку своего аккаунта в Twitter, сообщает РИА Новости со ссылкой на администрацию Белого дома.

Трамп, в частности, подчеркнул, что Twitter «заходит всё дальше и дальше в запрете свободы слова». Президент обвинил соцсеть в сотрудничестве с демократами и «радикальными левыми».

«Twitter не имеет отношения к свободе слова. Они занимаются только продвижением радикальной левой платформы, где разрешается свободно говорить одним из самых злобных людей в мире», — отметил президент США.

«Нас не заставишь замолчать!» — заявил Трамп, напомнив, что уже «предсказывал, что такое произойдёт».

Политик также сказал, что его команда ведёт переговоры с различными другими сайтами и изучает возможность «построить свою собственную платформу в ближайшем будущем».

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что американские политики разных уровней открыто предлагают вице-президенту США Майклу Пенсу отстранить Трампа от власти. Ранее действующий президент Соединённых Штатов осудил участников штурма Капитолийского холма и заявил о готовности мирно передать власть Джозефу Байдену.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: