Фото: Минобороны Украины

Военнослужащий 35-й бригады морской пехоты ВСУ был застрелен сослуживцем на позициях украинских боевиков к северу от Горловки. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции ДНР.

«По обстоятельствам дела известно, что на позициях между двумя боевиками 137-го батальона произошёл конфликт, приведший к гибели матроса Гремы. Уточняется, что матрос Хамяк произвёл три выстрела из автомата АКСУ-74 в живот матросу Греме в упор, после чего покинул позиции», — сказано в сообщении.

По данным разведки ДНР, инцидент произошёл в оккупированном ВСУ селе Кодема. На месте происшествия сотрудниками военной службы правопорядка найдены пакеты с остатками порошкообразной смеси наркотического вещества амфетамин.

Напомним, 21 декабря боевики ВСУ устроили погром в кафе в Станице Луганской, а также избили местного администратора заведения.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: