Фото: сайт Госдумы РФ

Пока залогом политической карьеры на Украине будет «вирус русофобии», отношения с Россией не улучшатся. Об этом заявил депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек.

«Как же может Зеленский не оглядываться на националистов, если он с самого начала своего политического пути им преданно смотрел в глаза? И теперь, став президентом, продолжает им, что называется, кланяться в пояс», — сказал он.

По его словам, с приходом Зеленского на пост украинского президента отношения между странами не изменились. Бальбек счёл невозможным разговаривать «со слепым и глухим роботом, который запрограммирован только на фразу «русские во всём виноваты».

Напомним, сегодня российский лидер Владимир Путин пообещал нарастить поддержку Донбасса. Речь идёт не только о гуманитарной помощи жителям Новороссии, но и о прямом сотрудничестве между Россией и Донбассом на государственном уровне.

Также сегодня Путин назвал урегулирование кризиса в Донбассе неизбежным. По его словам, важную роль в этом процессе играет нормандский формат.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: