Фото: Викимедиа

Российская телеведущая Ксения Собчак в своём Instagram выложила видео, на котором зачитала рэп про бывшего главу «Роснано», а ныне спецпредставителя президента РФ по связям с международными организациями Анатолия Чубайса. В треке она призналась в любви к политику на манер рэпера Гуфа, а также задумалась о смене фамилии.

«Есть только один человек, которого в России хейтят больше, чем меня, — это Анатолий Чубайс! Поэтому нам, Анатолий Борисович, нужно держаться вместе», — указала Собчак в посте к клипу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Анатолий Чубайс заметил творчество телеведущей и успел на него отреагировать. Он сделал репост клипа и в комментариях к нему процитировал слова Пьера Безухова из романа Льва Толстого «Война и мир», когда он признавался в любви Наташе Ростовой.

«Ежели бы я был не я, а красивейший, умнейший и лучший человек в мире и был бы свободен…» — написал Чубайс.

Напомним, что ранее телеведущей Ксении Собчак пригрозили отрезать голову из-за того, что она поддержала французского президента Эммануэля Макрона.

Между тем Анатолию Чубайсу россияне предрекали не кресло в ООН, а место на лесоповале в Магадане.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: