Фото: Анатолий Чубайс rusnano.com

В СМИ просочилась информация о вероятном новом назначении экс-главы «Роснано» Анатолия Чубайса. Его кандидатуру рассматривают на одну из должностей в постоянном представительстве России в ООН, хотя жители страны хотели бы видеть его «в Магадане, на лесоповале». Об этом сообщили в «Царьграде».

«Теперь ещё больше он может наносить вред нашей стране через ООН, так как у него будет вся информация по обороноспособности нашей страны. Его надо изолировать и не выпускать из страны», «Все хотели бы видеть его в Магадане, на лесоповале», — пишут пользователи «Яндекс.Новостей».

Официальных подтверждений информации о новом назначении Чубайса в качестве постпреда России в ООН пока нет. Российский МИД воздерживается от комментариев, как и представители «Роснано».

Добавим, что дорога Чубайсу в «Роснано» теперь закрыта. Его должность президент России Владимир Путин предложил первому заместителю председателя коллегии Военно-промышленной комиссии Сергею Куликову.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: