Фото: Скриншот из видео «Первый.com.ua».

В Хустском районе Закарпатской области скончался кандидат в депутаты Вышковской ОТГ от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Павел Седляр. Это произошло через пару дней после того, как на него напал и жестоко избил неизвестный в балаклаве. Об этом сообщило издание «Первый.com.ua».

«Стало известно про смерть Павла Седляра, которого жестоко избили 4 октября вечером, когда он поднимался по лестнице в магазин. Напомним, что мужчину ударил несколько раз в лицо парень в балаклаве. Известно, что сегодня ночью его состояние ухудшилось. Павла доставили в больницу, где он и помер», — говорится в сообщении издания.

Добавим, что «Оппозиционная платформа – За жизнь» известна своими непопулярными действиями в украинском правительстве. Так, однажды партия пыталась оспорить в суде закон об украинизации.

А ее председатель политсовета Виктор Медведчук то и дело критикует работу Трехсторонней контактной группы по Донбассу.

Не так давно он встретился с президентом России Владимиром Путиным, что сравни позору для радикальных властных единиц Незалежной.

А также призывал власти страны сосредоточиться на покупке вакцины от коронавируса у России и «выживании украинских граждан».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!