Червоненко поставил ультиматум одесским бандитам в преддверии местных выборов

Бывший министр транспорта Украины Евгений Червоненко возглавляет партию «Наш край» на местных выборах в Одессе. Предвыборная кампания кандидата на пост мэра очень оригинальная. Вместо прогулочного ролика на фоне достопримечательностей Одессы, его пиарщики воссоздали атмосферу известного сериала «Ликвидация». Предвыборное видео опубликовал на своей странице в Facebook актер и телеведущий Василий Голованов.

В этом видеоролике Евгений Червоненко находится в послевоенной Одессе на «стрелке» с местными бандитами. Мужчина ставит им ультиматум, который, судя по всему, и является главной позицией политика на местных выборах.

«Слушайте меня все, кто имеет уши: Одессу я вам дерибанить больше не дам. Шайка ваша деятельность свою преступную прекращает. А если нет — сядут все … Вернуть Одессу одесситам. Договорники и коррупцию выжечь каленым железом. Вот это по закону. Вот это по справедливости», — говорит героя Червоненко.

Добавим, что только 21 сентября стало известно, что Евгений Червоненко выдвигается партией «Наш край» кандидатом в мэры Одессы. Он возглавил список партии на выборах в горсовет.

Также ранее он выразил свое мнение о том, что на Украине наступит крах индустриализации, если она не обратится за помощью к России и СНГ.

А еще он оценил шансы Украины победить Россию в случае войны. Он пришёл к такому выводу «благодаря математике».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!