На Куликовом поле в Одессе неизвестные сожгли памятные таблички и цветы

  • На Куликовом поле в Одессе неизвестные сожгли памятные таблички и цветы

В Одессе местные жители сообщают об обнаружении фактов уничтожения памятных табличек и цветов, прикрепленных к ограде Дома профсоюзов, рядом с Куликовом полем. Информацию об этом опубликовали на местном сайте «Таймер». Отмечается, что эти цветы и таблички жители города массово приносили 2 мая, в оче

В Одессе местные жители сообщают об обнаружении фактов уничтожения памятных табличек и цветов, прикрепленных к ограде Дома профсоюзов, рядом с Куликовом полем. Информацию об этом опубликовали на местном сайте «Таймер».

Отмечается, что эти цветы и таблички жители города массово приносили 2 мая, в очередную годовщину массового убийства одесситов в Доме профсоюзов. Тем не менее, на следующее утро большая часть цветов и лампадок пропали.

«Остались лишь памятные таблички и немного цветов на ограде, которые, как видно, кому-то тоже очень мешали», — говорится в материале.

Напомним, 2 мая на Куликовом поле произошли стычки между одесситами и украинскими нацистами.

Ранее сообщалось, что украинские нацисты демонстративно пришли на Куликово поле с шашлыками.

В тот же день заместитель министра внутренних дел Украины Яровой заявил, что по делу о трагедии 2 мая в Одессе вынесен единственный приговор.

Ранее сообщалось, что в годовщину трагических событий 2 мая украинские полицаи ограничат въезд в Одессу.

Напомним, в Одессе украинские полицаи с 30 апреля перешли на усиленный режим службы.

В марте прошлого года миссия ООН упрекнула Украину в отсутствии прогресса в расследовании трагедии 2 мая в Одессе.

Новости партнеров