Фото: Скриншот канала skrypin.ua

Украина может рассчитывать на какое-то будущее только лишь с Россией и странами постсоветского пространства, в то время как коллективный запада рассматривает подконтрольную Киеву территорию как рабское население. Такое мнение в эфире «112 Украина» сделал экс-министр транспорта, бывший депутат Верховной рады Евгений Червоненко.

По мнению экс-чиновника Украине в любом случае придется заниматься подъемом индустриализации. Мир переживаем очередной виток промышленной, экономической революции. Поэтому Украина сможет выстоять только в консолидации с СНГ и Россией, в то время как Запад точно не будет инвестировать в украинскую экономику.

«Нас рассматривают какими-то не темнокожими даже неграми, а еще хуже, которых привезли на галерах и сдали в рабство», – резюмировал Червоненко.

Ранее, 5 июня, МИД Украины объяснил почему страны ЕС не ждут украинских туристов. По мнению украинского министра Дмитрия Кулебы причиной может послужить высокая степень заболеваемости в стране коронавирусом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!