Фото: аккаун Facebook Игоря Коротченко

Военный эксперт Игорь Коротченко в эфире телеканала «News 24» перечислил города, которые, по его словам, с ностальгией вспоминают времена, когда они были вместе с Россией.

По его мнению, недавняя поездка в Крым президента России и его участие в закладке новых боевых кораблей на верфи в Керчи, привлекли внимание населения Украины. Это особенно чувствуется на фоне упадка, который творится в соседних с Крымом русских городах, временно входящих в состав Украины.

Коротченко привел пример танкера, застрявшего на мели в Одессе, который украинские власти даже не в силах сдвинуть с места. Глядя на то, как преобразился после 2014 Крым, жители Одессы, Николаева, Харькова и многих других городов, с ностальгией вспоминают времена, когда они были частью единой страны вместе с Россией.

Напомним, 20 мая прошлого года, сообщалось, что украинский нацист, основатель карательного полка «Азов»* Билецкий прогнозировал возможное присоединение всей территории Украины к России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!