Фото: скриншот YouTube-канала "Дмитрий Гордон"

Украинский журналист и пропагандист Дмитрий Гордон прокомментировал прогнозы военных экспертов о предполагаемом ими в течении последних шести лет «российском вторжении», сообщает «Царьград».

По его словам, мнения в военном ведомстве Украины разделяются: кто-то ожидает Путина в Херсонской области, кто-то в Мариуполе, а кто-то говорит о высадке российского десанта в непосредственной близости от Киева.

«500 российских парашютистов могут захватить Киев, он верит, потому что в столице творится «бардак и хаос», но по поводу Мариуполя считает, что там российской армии не прорваться – город надежно укреплен», – передает издание слова Гордона.

Телеведущий считает, что Россия скорее всего не пойдет на прямой военный конфликт с Украиной. Он сослался на главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, который считает, что «Путин не пойдет на вторжение», чтобы уберечь страну от новых западных санкций, которые в нынешних условиях только усугубят экономическую ситуацию в России.

Напомни, 11 июля стало известно, что тот же Дмитрий Гордон грязно оскорбил Олега Газманова. Украинский журналист опубликовал на своей личной странице в Instagram совместное фото, с российским певцом, сопроводив его оскорбительной надписью.

Ранее, 18 июня, Гордон объявил себя главным антироссийским пропагандистом. Он отметил, что Украина не занимается контрпропагандой против России, поэтому ему приходится работать за всех.

Добавим, 12 июня журналист заявил, что украинское государство не достойно уважения, поскольку оно недостаточно рьяно борется с «агрессором» и не уважает собственных граждан. По его словам, на предстоящих выборах голоса сельских жителей купят за гроши, чтобы у власти оказались местные «князьки».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!