Украинский журналист Дмитрий Гордон опубликовал на своей личной странице в Instagram совместное фото, с певцом Олегом Газмановым, сопроводив его оскорбительной надписью, сообщает Telegram-канал Украина.ру.

«Кто же тогда знал, что пройдут годы и замечательный композитор и исполнитель Олег Газманов станет позорным путинским жополизом? 1991 год», – прокомментировал фотографию Гордон.

Авторы Telegram-канала опубликовали своеобразный ответ украинскому журналисту.

«А мог ли кто-то в 1991 году предполагать, что вот этот провинциальный юноша бледный со взором горящим (слева) станет дежурным провокатором киевского (!) фашистского (!) режима (!) на содержании у американцев?», – написали они.

Напомним, 27 июня, Гордон заявил о том, что Украина стоит на грани распада. Известный майдана заявил, что изначально симпатизировал Владимиру Зеленскому, однако разочаровался в нынешнем президенте и признал, что за год не увидел в стране изменений к лучшему.

Ранее, 18 июня, Гордон объявил себя главным антироссийским пропагандистом. Он отметил, что Украина не занимается контрпропагандой против России, поэтому ему приходится работать за всех.

До этого, 12 июня, Гордон заявил, что украинское государство не достойно уважения, поскольку она недостаточно рьяно борется с «агрессором» и не уважает собственных граждан.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: