gordonua.com

Журналист Дмитрий Гордон назвал себя главным человеком на Украине, который занимается антироссийской пропагандой. Об этом он заявил в эфире интернет-канала «Лысая правда». Гордон пожаловался, что ему приходится в одиночку «тащить» всё украинское информационное поле.

«Общественное мнение, вы знаете, у нас уже общество очень умное и политизированное. Я вам скажу, вся моя деятельность на виду. Вы знаете, у меня два ютуб-канала, на них только подписчиков более двух миллионов двухсот тысяч. А интервью разные, мои выступления смотрят просто миллионы людей. Поэтому все видят всё, все всё понимают», — сказал он.

Гордон отметил, что Украина не занимается контрпропагандой против России, поэтому ему приходится работать за всех.

Напомним, прежде Гордон взял интервью у экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской и экс-министра обороны ДНР Игоря Гиркина-Стрелкова, что вызвало большой резонанс на Украине. После этого Гордон признался, что делал эти интервью по заказу СБУ.

Добавим, 12 июня журналист заявил, что украинское государство не достойно уважения, поскольку оно недостаточно рьяно борется с «агрессором» и не уважает собственных граждан. По его словам, на предстоящих выборах голоса сельских жителей купят за гроши, чтобы у власти оказались местные «князьки».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!