Фото: скриншот YouTube-канала "Удивительный Крым"

Украина только на словах пытается вернуть себе Крым, передает «Царьград», ссылаясь журналистов китайского издания Sina. По их мнению, причина беспомощности Украины в данном вопросе заключается в том, что между ней и Россией существует огромная разница в военной мощи.

«Несмотря на постоянные угрозы со стороны Киева и Украины в целом и обещания расправиться с Россией и вернуть Крым под свой контроль, эти угрозы и заявления оставались и далее останутся на уровне разговоров, считают в Китае», – сообщает издание.

Первая попытка Украины вернуть в свой состав полуостров обернется для нее полным военным крахом, считают журналисты. Также издание отмечает участившиеся в последнее время в России заявления о проведении референдума о присоединении Донецкой и Луганской Народных Республик.

При этом, отмечается, что, если об этих референдумах объявят официально, у Киева не хватит сил активно тому противодействовать. Президент Украины Владимир Зеленский – актер и юморист, не обладающий должными политическими талантами, которому сюит надеяться лишь на дипломатическую помощь США, говорят авторы издания.

Напомним, 7 июня стало известно о том, что партия российского писателя Захара Прилепина предложила провести референдумы о присоединении к России ДНР и ЛНР.

Ране, 5 июня, сообщалось, что глава правления Союза добровольцев Донбасса, первый премьер-министр ДНР Александр Бородай на в ходе выступления на съезде политической партии «Родина» в Санкт-Петербурге анонсировал юридическое вхождение ДНР и ЛНР в состав России.

До этого, 20 мая, сообщалось о том, что украинский нацист Билецкий прогнозирует возможное присоединение всей территории Украины к России. По его мнению, на Украине в ближайшее время может произойти реванш пророссийских сил, что в итоге приведет к полному поглощению Российской Федерацией всей территории Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!