Аваков создаст «патрульную полицию Крыма и Севастополя»

  • Аваков создаст «патрульную полицию Крыма и Севастополя»

Очередным абсурдным заявлением отличился глава украинского МВД Аваков. По его словам, в министерстве внутренних дел Украины планируют создать патрульную полицию Крыма и Севастополя, которые до того момента, как «Крым возвратится в состав Украины» будут работать на других участках. «У нас будут созда

Очередным абсурдным заявлением отличился глава украинского МВД Аваков. По его словам, в министерстве внутренних дел Украины планируют создать патрульную полицию Крыма и Севастополя, которые до того момента, как «Крым возвратится в состав Украины» будут работать на других участках.

«У нас будут созданы подразделения патрульной полиции Крыма и Севастополя… Они будут работать на других участках до тех пор, пока не будет освобожден от оккупантов Крым», — сказал Аваков.

Отметим, что правительство Украины, очевидно живя 2013-м годом, по сей день считает Крым частью Украины. В связи с этим, официальный Киев то и дело вызывает смех общественности своими заявлениями о полуострове.

Еще в 2016 году Украина заявила о намерении включить Крым в программу так называемой «декоммунизации», на что власти Крыма назвали это заявление глупостью.Не останавливаясь «на достигнутом», Киев также продолжает спонсировать работу так называемой «прокуратуры Крыма», которая, на удивление, работает на Украине.

Весной 2017 года Киев представил промо-ролик к конкурсу Евровидение-2017, в котором в число своих достопримечательностей включил памятники Крыма.

Осенью того же года Верховная рада приняла в первом чтении внесенный премьер-министром Гройсманом проект закона о приватизации госимущества, который предусматривает и продажу имущества в Крыму, а в начале уже текущего года так называемая украинская «прокуратура Крыма» завела уголовное дело по факту призыва жителей полуострова Крым в Вооруженные силы России.

Отметим, что недавно принятый Радой закон «О реинтеграции» президент Украины Порошенко назвал «сигналом Крыму и Донбассу о том, что они часть Украины». В свою очередь власти Крыма порекомендовали Порошенко самому принимать свои сигналы.

Новости партнеров