В Днепропетровске пассажиры избили женщину в маршрутке

  • В Днепропетровске пассажиры избили женщину в маршрутке
    сайт Pixabay

В сети появилось видео избиения женщины в днепропетровской маршрутке. Как сообщает издание «Информатор», пострадавшая заплатила за два места, после чего встретила волну агрессии со стороны нескольких пассажиров. По словам очевидцев, от пострадавшей пахло спиртным или спиртосодержащим антисептиком. О

В сети появилось видео избиения женщины в днепропетровской маршрутке. Как сообщает издание «Информатор», пострадавшая заплатила за два места, после чего встретила волну агрессии со стороны нескольких пассажиров.

По словам очевидцев, от пострадавшей пахло спиртным или спиртосодержащим антисептиком. Она оплатила сразу два места. По одной версии, чтобы не сидеть ни с кем рядом, по другой – потому, что к ней должен был кто-то подсесть. Однако, на свободное место села пожилая женщина, с которой потерпевшая вступила в словесный конфликт. Это и стало причиной агрессии на нее со стороны других пассажиров.

Сначала оскорбленная пассажирка сцепилась с сидящей неподалеку женщиной, но в какой-то момент в конфликт вмешался мужчина, который, как видно на видео, нанес девушке несколько сильных ударов в голову.

В конце концов пострадавшей порвали футболку и вытолкали из маршрутки. За нее вступилась только одна пассажирка. Водитель все это время водитель никак не реагировал на происходящее, продолжая движение по маршруту. Сейчас правоохранительные органы разыскивают мужчину, который нанес девушке побои и равнодушного к правонарушениям водителя.

«О ситуации мы уже знаем, в ситуации разбираются. Водитель будет писать объяснительную, почему он сразу же не остановил автобус и не начал улаживать конфликт. <…> В такой ситуации водитель был обязан остановить автобус, заглушить двигатель и попытаться урегулировать конфликт. Если ему это не удается, он должен вызвать полицию», – заявил глава профсоюза автомобилистов Михаил Тонконогий в интервью изданию Dnepr.info.

Ранее, 1 июля, сообщалось о том, что львовские подростки жестоко избили сверстника.

До этого, 6 июня, стало известно о том, что в Тернополе полицейские избили вызвавшего их мужчину.

Напомним, 1 января в центре Киева произошла драка со стрельбой.

Новости партнеров