Фото: скриншот YouTube-канала "Удивительный Крым"

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков прокомментировал обещание главы МИД Турции Мевлюта Чавушоглу никогда не признавать воссоединение Крыма с Россией, передает NEWS-FRONT. По его словам, самое главное для региона то, что он раз и навсегда вошел в состав России.

«Нас не удивляет это заявление министра иностранных дел Турции», – заявил Цеков.

Самое главное для Крыма – это поддержка со стороны России, считает парламентарий. Он убежден, что рано или поздно мировое сообщество будет вынуждено признать Крым в качестве субъекта РФ, так как это уже стало свершившимся историческим фактом.

Ранее сегодня стало известно, что в ЕС осудили голосование за поправки в Конституцию РФ в Крыму.

Также сегодня сообщалось, что Украина собирается закрыть Крымский мост с помощью Арбитражного трибунала.

Накануне, российский лидер Владимир Путин заявил, что одобренные на голосовании поправки к Конституции, запрещающие отчуждение территорий России, касаются не только одного-двух регионов, которые на слуху, а гораздо большего количества. Безусловно, речь идет и о Крыме, Курилах и Калининграде.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!