Экс-депутат Рады в эфире украинского телеканала признала безоговорочную потерю Крыма и Донбасса

  • Экс-депутат Рады в эфире украинского телеканала признала безоговорочную потерю Крыма и Донбасса
    скриншот YouTube-канала NewsOne

Бывший депутат украинского парламента Анна Герман в эфире украинского телеканала NewsOne призналась в безвозвратной потере Киевом Крыма и Донбасса, передаёт «ЦарьГрад». Герман напомнила, что жители Крыма самостоятельно приняли решение выйти из под контроля Киева. Позже по их примеру послед

Бывший депутат украинского парламента Анна Герман в эфире украинского телеканала NewsOne призналась в безвозвратной потере Киевом Крыма и Донбасса, передаёт «ЦарьГрад».

Герман напомнила, что жители Крыма самостоятельно приняли решение выйти из под контроля Киева. Позже по их примеру последовал и Донбасс. Эти регионы уже никогда не вернуться в состав Украины, как бы киевские политики не пыталась на этой теме спекулировать. Не поможет возврату территорий и «международная поддержка» Украины.

«Люди уже берут там российские паспорта», — заявила политик, отметив, что жители Донбасса чувствуют в России «больше защиты и больше уверенности в завтрашнем дне», чем на Украине.

Еще более наглядная ситуация с крымчанами — российское гражданство они начали получать намного раньше чем жители Донбасса. Кроме того, на полуострове видят истинное отношение Киева на примере вопроса прекращения подачи воды на полуостров.

«Мы им воды не даём и хотим, чтобы люди вернулись?» — резонно задала вопрос Герман.

Ранее, 5 июля, эксперты назвали регионы Украины, готовые вслед за Донбассом вернуться в состав России.

Новости партнеров