Фото: сайт президента РФ

Одобренные на голосовании поправки к Конституции, запрещающие отчуждение территорий России, касаются не только одного-двух регионов, которые на слуху, а гораздо большего количества. Об этом заявил российский лидер Владимир Путин.

«Думаю, многие видели репортажи, как жители одной из территорий России, для которых данная тема имеет особое значение, буквально восприняли слова Владимира Машкова о том, что эта поправка должна быть «железобетонной» и установили железобетонный памятный знак», — сказал он.

Напомним, вчера в Южно-Курильске установили памятный знак с текстом 67-й статьи Конституции. Плиту с табличкой, на которой выбиты слова о недопустимости отчуждения территорий России, разместили на центральной площади.

Отметим, сегодня российский лидер Владимир Путин подписанием указа подтвердил внесение поправок в Конституцию России. Общероссийское голосование по внесению изменений в Основной закон страны было проведено с 25 июня по 1 июля. Также сегодня стало известно, что ЦИК утвердил итоги голосования. Накануне президент России Владимир Путин поблагодарил граждан страны за участие в голосовании по поправкам.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!