Фото: denis-pushilin.ru

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин 16 июня провел прямую линию с жителями Донбасса, где в прямом эфире дал несколько поручений министрам республиканского правительства, сообщает ДАН.

«Особенностью этой прямой линии стало привлечение к обсуждению проблем министров республиканского правительства, которые в прямом эфире докладывали о проделанной работе на ключевых направлениях социально-экономической деятельности Правительства», – сообщает агентство.

Непосредственно в прямом эфире Пушилин поручил и.о. министра связи ДНР Игоре Халепе до 30 августа обеспечить бесплатным Wi-Fi ВУЗы Республики, а министру строительства ЖКХ Сергею Наумец – ускорить темпы восстановительных работ поврежденного обстрелами дома в прифронтовом районе Донецка.

«Ваша прямая обязанность — эта работа на благо общества и повышение качества жизни каждого отдельного жителя. Все проблемы решаемые, если их решать каждый день, каждый час. Все усилия, вся энергия должны быть направлены на защиту интересов наших людей. Работаем», – сказал Пушилин.

За полтора часа эфира Пушилин дал ответ на более, чем 20 вопросов. Прямую трансляцию вели в четыре республиканских телеканала: «Юнион», «Первый республиканский», «Оплот» и «Новороссия».

Ранее вчера сообщалось о том, что во время прямой линии с жителями ДНР Пушилин заявил о том, что приказ для защитников Донбасса вести огонь по противнику на подавление остается актуальным.

До этого, 10 июня, украинский журналист и политик Анатолий Шарий на своём Yotube-канале опубликовал видео с Денисом Пушилиным. В ходе беседы Глава ДНР рассказал о текущей военной обстановке на линии фронта, ситуации внутри ДНР, а также ответил на вопросы украинской тематики.

Напомним, 6 июня, сообщалось о том, что 16 июня глава ДНР проведет прямую линию с жителями Республики. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!