Фото: denis-pushilin.ru

Прямая линия с Главой Донецкой Народной Республики Денисом Пушилиным состоится 16 июня, сообщает пресс-служба администрации Главы Республики. Трансляция прямой линии с главой ДНР будет транслироваться по всем республиканским телеканалам, а также в интернете. Вопросы главе государства можно задавать через сайт глава.рус в трех форматах: текст, аудио, видео, а также на сайт Главы ДНР через форму «Обратиться».

«Во вторник, 16 июня 2020 года, Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин в прямом эфире ответит на вопросы жителей Донбасса», – говорится в сообщении.

Темы, которые будут озвучены Пушилиным во время прямой линии, будут касаться актуальных событий: здравоохранения, образования, господдержки малого предпринимательства в условиях пандемии коронавируса.

Ранее вчера сообщалось о том, что Служба безопасности Украины взломала твиттер главы ДНР Дениса Пушилина — от его имени публикуются фальшивые извинения за обстрелы республик. Пушилин заявил, что занят восстановлением доступа к аккаунту. Глава ДНР призвал проверять информацию на своем официальном сайте.

До этого,25 апреля, глава исполкома ОД «Донецкая Республика» Алексей Муратов заявил, что у ДНР есть множество союзников по всему миру, скептически настроенных к евроатлантическому проекту США, и поэтому Республика способна дать отпор анонсированной президентом Украины информационной войне. 

Добавим, 29 июля 2019 года, команда украинского президента начала «борьбу за умы» россиян и жителей Донбасса с помощью телевидения. Заявлялось о том, что на Украине в рамках информационной войны будет создан всемирный русскоязычный канал.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!