Фото: Christine Olsson/ТТ

Один из торговых центров Стокгольма стал местом развития драматических событий. По данным местной полиции, двое неизвестных с оружием в руках совершили нападение на ювелирный магазин. Об этом в среду, 10 июня, сообщает местное издание Aftonbladet.

Как сообщают шведские журналисты, перестрелка произошла сегодня в торговом центре города Kista Galleria после того, как эти фигуранты попытались ограбить ювелирный магазин. Злоумышленникам удалось скрыться.

Фото: Christine Olsson/ТТ

На данный момент магазин освобождён, входы в ТЦ заблокированы правоохранителями. Известно, что преступников было трое, о чём говорят видеокамеры.

Полицейские не сообщают о раненых и убитых в результате инцидента, поскольку ситуация остаётся в развитии. На фоне происшествия очевидцы зафиксировали хаос среди посетителей.

Напомним,8 июня британские власти сообщили, что полицейские Лондона страдают от действий протестующих.

Ранее в тот же день стало известно, что ряд городов США готовятся к расформированию полиции.

Накануне официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила о том, что сегодня США вместо демократии экспортируют проблемы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!