Фото: city.kharkov.ua

О резонансном происшествии сообщили сегодня, 5 июня, харьковские СМИ. По сообщениям журналистов, неизвестные расстреляли троллейбус №31, в котором на тот момент были десятки пассажиров. Подробности приводит УНН со ссылкой на пресс-службу горсовета.

«В троллейбус №31, который ехал с улицы Натальи Ужвий в сторону проспекта Юбилейного, выстрелил неизвестный, вероятно, из пневматической винтовки», — значится в сообщении городских чиновников.

Инцидент произошёл сегодня в 13:30 по мск, в районе ул. Гвардейцев Широнинцев, 21. Выстрел прошил боковое стекло у средней двери троллейбуса, но не пробил его. Никто из пассажиров не пострадал.

 «Водитель рассказал, что был слышен громкий хлопок, после чего треснуло стекло, по нему пошла «паутина». Троллейбус сразу остановился, пассажиры вышли, а наши сотрудники вызвали полицию. Сейчас пишем заявление. Это новый троллейбус, который мы получили совсем недавно. Сегодня он будет снят с маршрута», — значится в докладе главы отдела безопасности движения КП Троллейбусное депо №2 Богдана Христова.

К месту происшествия прибыла следственная бригада. Ведётся расследование обстоятельств произошедшего. Стоит отметить, что подобные случаи на украинской территории не назовёшь редкостью. Война против Донбасса оборачивается для киевского режима «чёрным оборотом» оружия на собственной территории и расчеловечиванием своих, пока ещё, подотчётных граждан.

Напомним, 27 января стало известно, что в Киеве на детской площадке обнаружена граната.

Ранее, 21 января в мусорном баке на окраине Житомира обнаружен схрон с противотанковыми гранатами.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!