На протяжении трех суток подряд на линии фронта в Луганской Народной Республике соблюдается режим перемирия. Об этом журналистам сообщили в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

По данным ведомства, на протяжении суток, 25 мая, обстрелов со стороны ВСУ зафиксировано не было. Представитель СЦКК отметил, что с 23 мая украинские вооруженные формирования не нарушали режим тишины.

Напомним, вчера НМ ДНР озвучила потери боевиков ВСУ после объявления режима повышенной готовности.

Накануне Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил активизировать фиксацию преступлений ВСУ в Донбассе.

Подробнее о военной ситуации на фронте читайте в разделе «Война в Донбассе».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: