Украинских граждан ожидает уничтожение и гибель, если у страны не появится лидер, который будет способен не допустить такое развитие событий. Такое заявление сделал депутат Рады от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илья Кива, сообщается на сайте партии.

По мнению Кивы, Украина нуждается в новом президенте, который сможет «собрать страну» и навести в ней порядок. Также, он считает, лидер должен действовать в интересах украинского населения и «не отвлекаться на возгласы европейских и американских партнеров».

Депутат «ОПЗЖ» добавил, что сейчас на Украине «проходит второй этап экспансии, в рамках которой в госорганы внедряют кадры, «рекомендованные» Западом, и назначение Михаила Саакашвили — часть программы». Кива добавтл, что веротяное назначение скандального политика вице-премьером Украины является одним из условий для получения Киевом очередного кредита от Международного валютного фонда (МВФ).

Ранее, 12 апреля, бывший глава украинского отделения Интерпола Кирилл Куликов заявил в эфире одного из украинских телеканалов, что западные инвесторы фактически поставили Украину на колени.

Напомним, 6 апреля стало известно о том, что Всемирный банк и МВФ требуют от Украины изменить закон о рынке земли.

Днём ранее, 5 апреля, МВФ поставил Украине условия для дальнейшего сотрудничества.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!