Бывший глава украинского отделения Интерпола Кирилл Куликов заявил в эфире одного из украинских телеканалов, что западные инвесторы фактически поставили Украину на колени. Об этом сообщает Русская весна.

«Надо перестать относиться к МВФ и мировому банку как к Санта-Клаусу, этому доброму и седобородому дедушке, у которого хочется посидеть на коленях. К сожалению, эти дедушки ставят на колени нас. Мы уже на них стоим», — сказал Куликов.

Ранее стало известно о том, что Всемирный банк и МВФ требуют от Украины изменить закон о рынке земли.

Накануне, МВФ поставил Украине условия для дальнейшего сотрудничества.

До этого Виктор Медведчук высказался о том, что Украина угодила под «каток» внешнего управления МВФ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: