Прошедшей ночью под колесами автомобилей едва не оказалась девушка, которая лежала на трассе под Кемерово. Местный житель в интервью ресурсу VSE42.Ru сообщил, что он двигался в районе полуночи по Притомскому проспекту, после чего увидел на проезжей части подозрительный объект. Приблизившись оказалось что это человек.

«Еду из леса. Смотрю: девушка лежит на дороге. Издалека вообще непонятно, что это человек. Передо мной две машины не заметили и проехали прямо перед ней. Остановился, подбежал, она вообще не в состоянии, позвонил в 112», – рассказал мужчина.

Внимательный водитель отметил, что вскоре остановилась и другая машина, в которой были его знакомые. Они взяли девушку в состоянии алкогольного опьянения, которой на вид было в районе 25 лет, и увезли к ней домой. Мужчина уточнил, что лежала девушка напротив Ж\Д – управления.

Ранее 14 апреля ИА «Новороссия» рассказывала об истории спасения пожилого мужчины в Орле.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: