Уроженка города Орла выразила благодарность полицейским за спасение своего пожилого отца. Об этом во вторник, 14 апреля, сообщает пресс-служба УМВД по Орловской области.

Правоохранители рассказали историю спасения: «В прошлую субботу, 11 апреля, на остановке «Музей Искусств» в Орле пожилому мужчине, который ехал домой вместе после выписки из больницы, стало плохо и он потерял сознание. Женщина бросилась за помощью к сотрудникам экипажа ДПС, дежурившего рядом. Не теряя времени, полицейские вызвали скорую и находились рядом пока машина не приехала».

Орловчанка не знала имён ответственных и неравнодушных полисменов, поэтому опубликовала в соцсети пост с общей историей спасения, надеясь на отклик и на то, что слова благодарности дойдут до адресатов.

«У отца случился инфаркт и если бы не помощь этих ребят, страшно даже подумать, что могло бы случиться. Ребята, огромное вам спасибо от всей нашей семьи за то, что не остались равнодушными, что все это время были рядом и помогли спасти нашего любимого мужа, отца, дедушку», — написала женщина.

Позже выяснилось, что пожилому мужчине помогли капитан полиции Олег Журавлёв и старший лейтенант полиции Дмитрий Орлов.

Ранее сегодня стало известно, что в Великом Новгороде оперативные действия пожарных помогли спасти жизнь мужчине


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: