На следующей неделе в столице начнется масштабная проверка сотрудников полиции на наличие COVID-19, – передает Интерфакс со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасию Ракову.

«С этой недели мы приступили к обследованию не только больных людей, но и начали скрининг тех работников организаций, без которых в этих условиях невозможно нормальное функционирование города», – сообщила заммэра.

По словам чиновницы, на этой неделе началась проверка на COVID-19 медицинских и социальных работников, а в выходные дни пробы возьмут у работников общественного транспорта.

Ежедневно в Москве берут около 15 тыс. тестов на коронавирус.

Напомним, что на сегодняшний день, в России подтверждено 1667 новых случаев заражения COVID-19.

Вчера стало известно, что в Москве, в связи с эпидемиологической ситуацией, со следующей недели будет введен пропускной режим и минимум на неделю закроют почти все предприятия.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: