Чемпионат Европы по футболу Евро-2020 может быть отменён из-за распространения эпидемии короновируса. Об этом сообщил телеканал Царьград со ссылкой на французское издание L’Equipe.

По информации журналистов Союз европейских футбольных ассоциаций УЕФА рассматривает вариант переноса спортивного турнира на 2021 год. Официальное заявление в УЕФА планируют сделать 17 марта.

Напомним, как сообщало ИА «Новороссия» 11 марта Всемирная организация здравоохранения официально объявила пандемию нового коронавируса в мире.

В свою очередь президент США Дональд Трамп обсудил с администрацией Белого дома возможность объявления общенационального режима чрезвычайной ситуации из-за пандемии коронавируса.

Ранее оперативный штаб по борьбе с завозом и распространением вируса COVID-19 выпустил сообщение об ограничении авиарейсов с Италией, Германией, Францией и Испанией начиная с полуночи 13 марта.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!