В Раде зарегистрировали законопроект №3006, который установит отдельные правила в перевозке в общественном транспорте Украины согласно международным правилам и будет защищать пассажиров от навязчивой музыки водителей. Об этом в Facebook сообщил народный депутат Украины, экс-директор Института национальной памяти Вятрович.

«Пассажиры во всех видах транспорта смогут ехать в тишине, а не доказывать водителям свое право не слушать звуки «шансона» или какого-то сериала. Трансляция звука музыки или фильмов на пассажирских рейсах будет разрешена только через наушники», – написал он.

Напомним, что 28 января участвовавшие в «АТО» пособницы украинских карателей Черногуз и ее подруга Анастасия устроили скандал в автобусе, ехавшем из Луцка в Киев. Женщин возмутило, что в салоне транслируется российский сериал. После долгих пререканий с водителем и пассажирами женщины были вынуждены покинуть автобус.

Позже Черногуз похвасталась в Facebook тем, что «настучала» в компанию-перевозчик, а также пригрозила водителю «теплым приемом в Киеве». В результате водитель автобуса был вынужден ехать в объезд автостанции, где его поджидала толпа нацистов.

29 января стало известно, что водителя, выгнавшего пособниц карателей ВСУ из автобуса, уволили с работы.

Напомним также, что 24 января под Киевом священник назвал боевика ВСУ «братоубийцей» и выгнал его семью из храма.

Накануне, 23 января, экс-каратели «АТО» пожаловались на дискриминацию на Украине.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!