Участвовавшие в «АТО» пособницы украинских карателей Черногуз и ее подруга Анастасия устроили скандал в автобусе, ехавшем из Луцка в Киев. Женщин возмутило, что в салоне транслируется российский сериал. После долгих пререканий с водителем и пассажирами женщины были вынуждены покинуть автобус. Об этом Черногуз написала в своем Facebook.

По словам Черногуз, она попросила водителя выключить сериал, поскольку недавно вернулась из зоны боевых действий, в феврале поедет туда снова, и ей «противно всю ночь слушать телепродукт оккупантов». Водитель отказался выполнить просьбу и посоветовал узнать мнение большинства пассажиров по поводу сериала.

«На нас начала бросаться какая-то женщина, которая ехала назад из Италии, и ей безразлично, на каком языке, и мы убийцы, ездим на войну, она нас туда не посылала. Остальные в автобусе просто промолчали. Упоминание, что я возвращаюсь с похорон своего парня-бойца, погибшего, защищая их возможность свободно передвигаться неоккупированными дорогами Украины, встретили молчанием с виноватыми глазами», — написала Черногуз.

Позже она похвасталась в Facebook тем, что «настучала» в компанию-перевозчик, а также пригрозила водителю «теплым приемом в Киеве». В результате водитель автобуса был вынужден ехать в объезд автостанции, где его поджидала толпа нацистов.

Напомним, что 24 января под Киевом священник назвал боевика ВСУ «братоубийцей» и выгнал его семью из храма.

Накануне, 23 января, экс-каратели «АТО» пожаловались на дискриминацию на Украине.

Напомним, что 19 января в Киеве неизвестные зарезали ветерана «АТО».

В начале января в Одесской области неизвестные жестоко избили ветерана «АТО».

Ранее в Киеве у вокзала неизвестные забили до смерти «ветерана АТО».

В конце ноября в Днепропетровске неизвестные жестоко избили проукраинских активистов.

Напомним, в мае в Харькове неизвестные избили кастетами радикала украинского «Нацкорпуса».

В том же месяце под Запорожьем мужчина до смерти забил боевика «АТО».

В марте в Киеве неизвестный избил ветерана «АТО» и его жену.

Напомним, 8 марта на Украине 15-летний подросток избил до смерти участника «АТО».

В октябре 2018 года выданного России участника «АТО» во время этапирования избили неизвестные.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!