Киев должен понимать, что для возвращения Донбасса в состав Украины его необходимо разбомбить — если украинские власти не готовы этого сделать, то его можно сразу передать России. Об этом заявил киевский «философ» Дацюк, поддержавший «майдан».

Он также отметил, что считает себя нормальным человеком для того, чтобы призывать к войне.

«Я достаточно нормальный человек для того, чтобы призывать к войне. Я когда говорю о войне, я говорю: если вы пытаетесь отстоять независимость, территорию, государство, вы должны в войне поступать военными способами и средствами.

А что это означает? Это означает, что если взялись воевать, то должны быть готовы бомбить Донбасс.

Если вы не готовы бомбить Донбасс, лучше сразу отдайте, потому что война — это всегда определенная категория. Я не призываю, я просто рассказываю. Война так устроена», — сказал он.

«Если вы не готовы бомбить Донбасс, то вам необходимо согласиться, что вы его потеряли, потому что как только враг узнает вашу слабость, он цепляет за нее и вас побеждает.

Нельзя в войне рисовать себе «красные линии», потому что как только ты себе «красную линию» нарисовал, тебя победят», — добавил он.

Ранее Дацюк предложил Киеву свой вариант урегулирования конфликта в Донбассе. По его словам, Украина должна согласиться абсолютно на все условия Минских соглашений, чтобы добраться до границы между Россией и Донбассом и взять ее под контроль. После этого можно будет отказаться от признания выборов и всего остального, а жителей Донбасса наказать за все их «преступления».

Напомним, что бывший советник главы СБУ Михальчишин заявил о том, что донецк якобы пустой, а все люди его покинули в 2014 году — остались только «оккупационная администрация и сепаратисты».

Также бывший министр социальной политики Украины Рева заявил, что те жители Донбасса, которые поддерживали единую Украину — давно уехали на подконтрольные Киеву территории, остальные, кто остался в Донбассе — «мрази и предатели», «принявшие оккупацию».

Отметим, что в апреле Рева назвал пенсионеров Донбасса «мразями». Он также осудил тех, кто «способствовал оккупации украинской земли, а теперь ожидает получения российского паспорта вместе с двойной пенсионной выплатой».

Напомним, на прошлой неделе украинский нацист Тягнибок заявил о том, что Киев должен устроить тотальную блокаду Донбасса, а по возвращению этого региона в состав страны, жители ДНР и ЛНР должны быть лишены гражданских прав.

Ранее Дроздов призвал отгородиться от жителей Донбасса стеной.

Кроме того, телеведущий выдвинул жителям Донбасса ряд условий «необходимых к выполнению».

Напомним, в октябре прошлого года бывший кандидат в президенты Украины Богословская заявила, что после того, как миротворцы ООН зайдут на всю территорию Донбасса, Киев даст жителям Донецкой и Луганской Народных Республик, которые выступали против Украины, 2 месяца, чтобы покинуть свои дома и уехать «куда угодно». В противном же случае в городах ДНР и ЛНР начнется «мясорубка».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!