Певица Наргиз заявила, что вообще не рассматривает возможность переезда детей из «безопасных США» в «небезопасную Рашу», несмотря на то что не видит их уже 6 лет и общается по скайпу. Отвечая на вопрос российской телеведущей Ксении Собчак, она даже переспросила: «Моих американских детей в Россию?». Об этом сообщает «ЦарьГрад».

Действительно, её дети с рождения живут в США и плохо представляют себе жизнь в России. Наргиз развила мысль в не самых спокойных выражениях, в результате реакция общества была ожидаемой — критические оценки следуют одна за другой.

Сегодня, в том числе, оценку сказанного представил екатеринбургский блогер Сергей Колясников (Zergulio). Приводя часть беседы Наргиз с Собчак, где речь шла о «небезопасной России» и «безопасных США», Колясников допускает уже свои резкости:

«Как же это прекрасно, рассказывать детям, что «Раша — это мафия и медведи по улицам», и при этом регулярно мотаться в Россию на заработки, потому что с такой татуированной спитой рожей в США даже в ночлежку к бомжам не пустят, не то что на сцену», — пишет блогер.

Колясников в подтверждение своих слов о заработке в России приводит расписание концертов Наргиз. Например, в феврале запланированы концерты в Ростове-на-Дону и Воронеже. А в марте уже есть график для Тюмени, Омска, Новосибирска и Барнаула.

«Не многовато риска для того, кто «чувствует себя незащищенной абсолютно»? — задает вопрос Колясников, обращаясь к жителям России. — Вы не устали финансировать русофобов и вырожденцев?»

Ранее российский политик Явлинский заявил, что ему стыдно перед львовянами из-за российской агрессии.

Кроме того, российский актер Алексей Панин назвал Россию «гневной, уголовной страной, в которой люди ненавидят друг друга».

24 февраля, сообщалось, что Панин поддержал коллегу Серебрякова в высказывании о «российской агрессии».

В январе сбежавший на Украину журналист «Эхо Москвы» Евгений Киселев перебрал все оскорбительные слова в адрес граждан России и опубликовал их на сайте радиостанции.

Ранее российский актер Михаил Ефремов предложил отдать Украине Крымский мост и бесплатно поставлять газ.

Экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак, в ходе предвыборной кампании в апреле признала украинскую юрисдикцию над Крымом и оскорбила российских журналистов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!