Сбежавший на Украину журналист «Эхо Москвы» Евгений Киселев перебрал все оскорбительные слова в адрес граждан России и опубликовал их на сайте радиостанции. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

«А народ в большинстве своём, к сожалению, состоит из людей недалеких, ограниченных, невзыскательных, доверчивых и малообразованных – хоть режьте меня, хоть бейте меня, но для кого-то народ — охлос, плебс, толпа, а порой, извините за грубое слово, быдло», — написал Киселев на сайте.

Выходку журналиста прокомментировал политолог и публицист Армен Гаспарян.

«Эхо Москвы» переполнено любви», — отметил он.

К комментариям также подключились и другие пользователи сети.

«И они ещё называют себя домом высокой культуры!!!»;

«Не перестаю удивляться, как «Эхо» притягивает людей, у которых от совести, осталось только эхо — эхо совести. Так всегда, когда Родину меняют на зеленые бумажки, тяжко же без совести живётся, неуютно», — отмечают комментаторы.

По данным издания, Киселев ещё в 2014 году сбежал из России на Украину, чтобы не выплачивать кредит, взятый в банке «ВТБ 24». В Москве он оставил свою жену, которая теперь вынуждена отвечать на требования кредиторов и судебных приставов.

Отметим, что российская так называемая «либеральная тусовка» не раз «отличалась» грубыми высказываниями о России и Донбассе.

В декабре российский либерал Сытин посоветовал Киеву ликвидировать не уехавших в Россию жителей Донбасса. В прошлом году он же посетовал, что мирных людей сожгли только в Одессе, он отметил, что украинским нацистам следовало сжечь и жителей Донецка и Луганска.

В ноябре российский публицист Александр Скобов заявил, что не жалеет семей и близких российских военных, погибших в разных войнах, а также призвал «убивать колорадов».

Ранее российский актер Михаил Ефремов предложил отдать Украине Крымский мост и бесплатно поставлять газ.

Экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак, в ходе предвыборной кампании в апреле признала украинскую юрисдикцию над Крымом и оскорбила российских журналистов.

11 марта Собчак подтвердила Киеву свою приверженность идеалам украинской «демократии».

В конце июня российский певец Андрей Макаревич выразил надежду на то, что поддержка Донбасса Россией постепенно сойдет на нет.

Кроме того, он заявил, что России не нужно было воровать у Украины Крым. По его мнению, полуостров нужно было купить. По мнению Макаревича, определенная вина за произошедшее лежит и на самих крымчанах.

Ранее, в марте Макаревич сравнил «злобных дебилов»-россиян с «веселыми и добрыми» американцами. Он заявил, что граждане Америки ему кажутся «веселыми и добрыми», в то время, как граждане России становятся «злобными дебилами».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!