Новая украинская власть власть продолжает курс своих предшественников, устраивая красочные шоу для того, чтобы народ не думал о проблемах в стране. Об этом в ходе пресс-конференции заявил украинский политический аналитик Корнейчук.

«Те тенденции, которые в стране происходят, ведут нас к Порошенко. Он нас начал топить на дно, а Зеленский решил это доделать. Страна тонет, и все украинцы нищают. Зеленский решил продолжить эту политику и утопить нас окончательно.

Хлеба нет и не будет, его даже не обещают, соответственно нас нужно пичкать постоянно зрелищами. В рамках этих зрелищ мы должны обсуждать постоянно скандалы в правящей партии, обсасывать факты…

Сейчас страну пытаются утопить и раздерибанить напоследок. Украинцы просто не понимают насколько серьезная проблема сейчас стоит перед страной, перед обществом», – рассказал аналитик.

Вместе с тем Корнейчук заявил, что в партии «Слуга народа» находятся люди, которые не только ничем не отличаются от депутатов прошлого созыва, но и могут их превзойти, распродав оставшиеся в стране стратегические предприятия.

Напомним, 23 ноября экс-депутат Рады Савченко спрогнозировала распад Украины к 2023 году.

Напомним, что Верховная рада отложила всенародный референдум по земельной реформе на неопределенный срок.

19 ноября послы «Большой семерки» поддержали открытие рынка земли на Украине.

В тот же день Всемирный банк назвал мораторий на продажу украинских земель главным препятствием для получения инвестиций.

Также 19 ноября сообщалось, что Украина исключит возможность продажи земли россиянам.

Напомним, 16 ноября украинский пропагандист Гордон призвал распродать земли Украины иностранцам.

Днем ранее спикер Рады Разумков пообещал принять закон о земле без референдума.

В тот же день одиозный украинский нацист Ярош призвал граждан Украины готовиться к перевороту и военной диктатуре в стране.

Ранее стало известно, что партия Тимошенко «Батькивщина» перешла в оппозицию после голосования Рады о рынке земли.

Напомним, что 13 ноября Зеленский обвинил олигарха Коломойского в организации протеста против земельной реформы.

Также 13 ноября премьер-министр Украины Гончарук заявил, что земельная реформа делается в интересах граждан Украины.

Напомним, что Рада приняла в первом чтении законопроект об отмене моратория на продажу земли также 13 ноября.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!