В связи с невозможностью заблокировать процесс отмены моратория на продажу украинских земель, основатель запрещенного в России «Правого сектора»*, командир также запрещенной в России УДА* Ярош призвал граждан Украины готовиться к перевороту и приходу военной диктатуры в стране.

«Украинцам уже сейчас надо готовиться к досрочному прекращению полномочий президента и Верховной рады. Уже сейчас должно формироваться объединенное государственное движение, формулироваться государственная идеология и программа действий, готовиться команда патриотов-государственников, которые выведут страну из процесса стагнации и политической дистрофии», — заявил он.

По словам Яроша, следующим президентом должен стать боевой офицер.

Он перечислил пункты, которые гражданам Украины, по его мнению, стоит выполнить.

«— Выбрать кандидатуру на пост следующего президента Украины. И наконец, определиться с лидером, который станет вождем процесса возрождения Украины;

— следующим Президентом Украины должен стать боевой офицер Вооруженных Сил Украины. Главные критерии: мудрый, мужественный, благородный. Приспособленцев, дезертиров, барыг, поклонников других государств и народов — на**ен!;

— граждане Украины, которые не были задействованы в обороне государства Украина в течение 2014-2019 годов, не имеют права занимать высокие государственные должности;

— гражданами Украины имеют право быть только те люди, которые лояльно относятся к государству и не обслуживают интересы других государств;

— всеобщее избирательное право – это зло, которое позволяет водить по кругу украинский народ. Мы выгоняем одну банду, проливая свою кровь, а на смену ей приходит другая антиукраинская банда, притом за нее голосуют все те, кто палец о палец не ударил для обретения свободы и справедливости».

Ранее стало известно, что партия Тимошенко перешла в оппозицию после голосования Рады о рынке земли.

Напомним, что накануне Зеленский обвинил Коломойского в организации протеста против земельной реформы.

Также вчера премьер-министр Украины Гончарук заявил, что земельная реформа делается в интересах граждан Украины.

Отметим, что МВД Украины усилило меры безопасности в центре Киева из опасения беспорядков.

Накануне, перед голосованием в Раде сообщалось, что группа радикалов планирует блокировать выходы в Верховную раду с целью помешать депутатам проголосовать за законопроект о продаже земли.

Также оппозиционный депутат Рабинович с трибуны Рады по-русски послал МВФ и Сороса, выступая против продажи украинской земли.

Вчера нацист Билецкий обвинил Киев в продаже Украины Соросу и Ротшильдам в интересах России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!