Известный российский дизайнер Артемий Лебедев в нецензурной форме ответил российским либералам, которые создали так называемый «Список Путина».

Либералы обвиняют Лебедева в поддержке «аннексии» Крыма и посещении «оккупированных» ДНР и ЛНР.

«С началом вооруженной агрессии Кремля против Украины Лебедев также откровенно дал понять, на чьей он стороне: «Когда вдруг власть умудряется что-то сделать безупречно (Олимпиаду, забирание Крыма), я не вижу причин не воздать должного – это идеальные управленческие операции»… Артемий Лебедев не только заявлял, что не признает суверенитета и территориальной целостности Украины («В России все просто – регионы в середине страны называются областями, а регионы по краям называются краями, а один регион прямо так и называется – Украина»), но и лично незаконно въезжал на территории Крыма, «ДНР» и «ЛНР» в 2016 году», — пишут о нем в «списке Путина».

В свою очередь Лебедев нецензурно назвал авторов текста плохими людьми и обвинил их в тупости.

«В чем же я обвиняюсь? В: «Обслуживании структур правящего режима, нападках на оппозицию, продвижении культуры невежественной «аполитичности» в обывательской среде». Сделал ремонт в подъезде – легитимизировал оккупационную власть. Сделал хороший логотип – укрепляешь путинский режим. Не заметил среди оппозиционеров умных – напал на «робин гудов». Аполитичен? Да просто неграмотен! Б.., да я просто горжусь, что такие одноклеточные гов..еды помнят обо мне. Я делаю жизнь вокруг себя лучше не для Путина, а для себя, муд.….бы!», — заявил Лебедев.

Напомним, в начале ноября российская журналистка призвала ввести уголовную ответственность за информационную поддержку Донбасса.

Ранее российский либеральный политолог Сытин заявил, что пожар в Соборе Парижской Богоматери — это потеря важнейшей культурной ценности Европы, в то время как трагедия в Одессе, когда 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов сгорели люди — это «ликвидация малоценного материала».

В декабре Сытин посоветовал Киеву ликвидировать не уехавших в Россию жителей Донбасса.

Отметим, что в 2017 году году Сытин посетовал, что мирных людей сожгли только в Одессе, он отметил, что украинским нацистам следовало сжечь и жителей Донецка и Луганска.

В ноябре российский публицист Александр Скобов заявил, что не жалеет семей и близких российских военных, погибших в разных войнах, а также призвал «убивать колорадов».

Российский политик Явлинский заявил, что ему стыдно перед львовянами из-за российской агрессии.

Ранее российский актер Алексей Панин назвал Россию «гневной, уголовной страной, в которой люди ненавидят друг друга».

24 февраля, сообщалось, что Панин поддержал коллегу Серебрякова в высказывании о «российской агрессии».

В январе сбежавший на Украину журналист «Эхо Москвы» Евгений Киселев перебрал все оскорбительные слова в адрес граждан России и опубликовал их на сайте радиостанции.

Ранее российский актер Михаил Ефремов предложил отдать Украине Крымский мост и бесплатно поставлять газ.

Экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак, в ходе предвыборной кампании в апреле признала украинскую юрисдикцию над Крымом и оскорбила российских журналистов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!