Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» назвал экс-спикера Верховной рады Парубия дебилом.

Соловьев напомнил о справке, выданной Парубию, в которой отмечаются его проблемы с умственной отсталостью.

Комментарий Соловьева с 0:03:21.

«Ну просто реально же дебил. Я его не обижаю — у него справка есть, что он реально дебил. Вашей страной управлял человек, что у которого справка, что он психически нездоров, и который был членом… социал-националистической партии», — заявил Соловьев, обращаясь к украинским экспертам в студии.

Журналист напомнил слова Парубия о том, что тот нашел четыре направления, с которых «могла нападать Россия», но при этом назвал всего три. Украинский эксперт, в свою очередь, говоря о болезни экс-спикера Рады, решил уйти от вопроса.

Ранее в сети появилось видео, где Парубий рассказывает как в ужасе просыпался среди ночи, «ожидая атаки России».

Напомним, 30 сентября сообщалось, что Парубий сознался о «постоянном контакте» с боевиками-организаторами трагедии в Одессе 2 мая 2014 года.

Ранее стало известно, что Киев начал уголовное преследование Парубия по делу о трагедии 2 мая 2014 года в Одессе.

Напомним, что 27 августа ГБР начало досудебное расследование в отношении Парубия по делу массовового убийства людей в Одессе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!