На территории Украины взращивают диверсантов для осуществления террористической деятельности в России — Патрушев

Западные кураторы организовали на Украине центры по подготовке диверсионно-разведывательных отрядов, которые смогут осуществлять теракты на территории России и других стран. Об этом сегодня заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в ходе совещания, на котором обсуждались вопросы обес

Западные кураторы организовали на Украине центры по подготовке диверсионно-разведывательных отрядов, которые смогут осуществлять теракты на территории России и других стран. Об этом сегодня заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в ходе совещания, на котором обсуждались вопросы обеспечения нацбезопасности в Крыму, передаёт РИА Новости.

Он рассказал, что западные спонсоры имеют непосредственную связь с созданием таких диверсионных центров на территории Украины.

«Не исключено, что выпускники этих центров будут нацелены на подготовку терактов, и не только в России, но и на территории других государств», — сказал Патрушев.

Напомним, 16 марта глава Крыма Сергей Аксёнов предупредил о появлении украинских диверсантов на полуострове. По мнению руководителя республики, Киев может вновь активизировать провокационные действия и на границе. Причём подталкивать украинские власти на совершение подобных действий будут из США.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров