ВСУ используют беспилотники для контроля за патрулями ОБСЕ в зоне «ООС»

  • ВСУ используют беспилотники для контроля за патрулями ОБСЕ в зоне «ООС»

ВСУ с использованием беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) контролируют перемещение патрулей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в зоне проведения так называемой «операции объединенных сил» («ООС») для сокрытия вооружения и военной техники. Об этом сообщили в пресс-сл

ВСУ с использованием беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) контролируют перемещение патрулей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в зоне проведения так называемой «операции объединенных сил» («ООС») для сокрытия вооружения и военной техники. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

«С целью сокрытия вооружения и военной техники от СММ ОБСЕ в районе Попасной по приказу командира 72-й бригады (полковника Артема) Богомолова подчиненные подразделения осуществляют контроль перемещения патрулей миссии, используя при этом беспилотные летательные аппараты», – говорится в сообщении.

В Народной милиции отметили, что «таким образом, украинская сторона демонстрирует свое сопротивление мирному процессу, регулярно срывая достигнутые в Минске договоренности по урегулированию вооруженного конфликта на Донбассе».

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров